Materiales
espinaca
agua destilada
jabon liquido
sal
ablana carnes
vaso de precipitado
licuadora
tubos de ensayo
espatula
vidrio de reloj
alcohol
Procedimiento:
licuamos 10g d espinaca con 100ml de agua destilada y 0.05g de sal
luego el resultado lo colamos para pasarlo a un vaso de precipitado, luego se le añadio 2 cucharadas de jabon liquido revolvemos hasta tener la mezcla homogenea, dejandola reposar 10mnt . luego esta sustancia se pasa a los tubos de ensayo y les agregamos 0.1g de ablanda carnes lo agitamos suavemente y dejamos reposar durante otros 10mnts
al final de esto agregamos alcohol y lo dejamos reposando hasta que se nota como las moleculas de adn se separan de la mezcla y quedan en el alcohol.
espinaca
agua destilada
jabon liquido
sal
ablana carnes
vaso de precipitado
licuadora
tubos de ensayo
espatula
vidrio de reloj
alcohol
Procedimiento:
licuamos 10g d espinaca con 100ml de agua destilada y 0.05g de sal
luego el resultado lo colamos para pasarlo a un vaso de precipitado, luego se le añadio 2 cucharadas de jabon liquido revolvemos hasta tener la mezcla homogenea, dejandola reposar 10mnt . luego esta sustancia se pasa a los tubos de ensayo y les agregamos 0.1g de ablanda carnes lo agitamos suavemente y dejamos reposar durante otros 10mnts
al final de esto agregamos alcohol y lo dejamos reposando hasta que se nota como las moleculas de adn se separan de la mezcla y quedan en el alcohol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario